Hauptversammlung 2. Mai 2018

20 Uhr, Restaurant Wirieblick

Vorstellen der "Stiftung gegen Gewalt an Frauen und Kinder" durch die Fachstelle Opfernhilfe vom Frauenhaus Thun.

ab ca. 20.40Uhr Hauptversammlung

Traktanden:

1. Protokoll HV 2017

2. Jahresbericht der Präsidentin

3. Jahresrechnung 2017

4. Anträge des Vorstandes und der Mitglieder

5. Ein- und Austritte Vereinsmitglieder

6. Mutationen im Vorstand

7. Vereinsreise FV

8. Verschiedenes:   - T-Shirts vom Frauenverein

- Flohmarkt am 19. Mai 2018

Jahresbeitrag 15.- kann direkt bei der Kassierin bezahlt werden oder am Schalter der AEK-Bank in Oey oder per Einzahlungsschein.

Floh- und Hobbymarkt 2018

Der Frauenverein Diemtigtal und Daniel Kunz (Restaurant Hirschen, Oey) laden zum Floh- und Hobbymarkt auf dem Märitplatz in Oey ein: Pfingstsamstag 19. Mai 2018.

Ab 8 Uhr nehmen wir gerne Ihre Spende in Form von Gebackenem auf dem Märitplatz entgegen. Danach hoffen wir auf viele Märitbesucher, die etwas abkaufen oder bei uns einkehren. Der Reinerlös geht in die Kasse des Frauenvereins.

Wir danken herzlich für die grosse Unterstützung! Wir freuen uns!

Ausflug im Herbst 2018

Wir werden wieder einen schönen Ausflug planen. Wünsche und Anregungen könnt ihr uns mitteilen über ein Vorstandsmitglied oder das Kontaktformular.

Samichlous-Abe  6.12.2018

Wir werden bei der Chatzelochbrügg in Oey wieder Punsch kochen (ungefähr ab 18Uhr bis 19.30Uhr)